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Glucosa
- Fórmula : C 6 H 12 O 6
- Peso molecular : 180.1559
- IUPAC Estándar InChI:
- InChI = 1S / C6H12O6 / c7-1-3 (9) 5 (11) 6 (12) 4 (10) 2-8 / h1,3-6,8-12H, 2H2 / t3-, 4 +, 5 + , 6 + / m0 / s1
- IUPAC Standard InChIKey: GZCGUPFRVQAUEE-SLPGGIOYSA-N
- Número de registro CAS: 50-99-7
- Estructura química:
- Estereoisómeros:
- d-manosa
- D-gulosa
- D-galactosa
- Otros nombres: D-Glucosa; Dextrosa anhidra; Cartosa; Cerelose; Azúcar de maíz; D - (+) - glucosa; Dextropur; Dextrosa; Dextrosol; Glucolin; Azúcar de uva; Azúcar, uva; D-glucosa, anhidra; Dextrosa anhidra; Glucosa (D); Glucosa anhidra; Líquido de glucosa; Glicemia; Roferose ST; Cerelose 2001; Glucosterilo; Goldsugar; Maxim Energy Gel; Staleydex 111; Staleydex 333; Tabfine 097 (HS); Vadex; (+) - Glucosa.
Extraído y adaptado de: https://webbook.nist.gov/cgi/cbook.cgi?ID=50-99-7
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